Удаление аккаунта и данных
Удаляются публичная визитка, товары и услуги, запросы, CRM, сохранённые поиски и другие пользовательские данные. История заказов и платежей, которые нельзя безопасно удалить вместе с заказами других участников, обезличиваются и сохраняются без связи с вашим профилем.
Если вы владелец организации с другими участниками, сначала передайте владение. Активный администратор сервиса также должен сначала снять административную роль.
Загрузка…
Для окончательного удаления введите УДАЛИТЬ